woman-20120224

統計處最新人口普查發現,本地適婚的剩女數目,較 01年上升5個分點,顯示愈來愈多女士遲婚。然而,女士們不要以為問題不大,因有婦產科專科醫生指出,由於現今社會很多女士遲婚或決定不生育,令子宮內膜異位的機會大大增加,情況可大可少。

在眾多婦女疾病當中,子宮內膜異位是最常見病症之一。在處於

breastextend01隆胸危機似有惡化的趨勢,除了日前有報道指PIP隆胸填充物會有致癌影響外,中外媒體陸續揪出更多關於PIP隆胸產品的不利消息,影響所及,中國國家食品藥品監督管理局也於日前停止該產品的銷售和使用。

 

imagesCAS376M6

根據心理學家表示,女性到了中年,自會產生一些微妙的變化,從而造成不同危機的出現。而作為中年媽媽,只要能加以正視及勇敢面對,定必可以安然過渡。

承認人到中年
女性中年危機是指到了 40 至 60 歲時



女士黑眼圈如何解救?用盡遮瑕膏也不見效果?或許應從營養角度來根治黑眼圈問題。根據美國的研究,缺乏維他命D或許是令黑眼圈問題惡化的原因,在冬天時,問題尤為嚴重,甚至會令容貌比實際年齡老上4.7歲。而

一、月經期間清洗身體的五要點

  1. 勤換衛生巾,每天用溫熱水清洗2次外陰。
  2. 如沒有淋浴條件清洗,可以盆浴時要做到“一人一盆一巾一水”。
  3. 陰部與足部要分開洗。
  4. 不要洗冷水浴。
  5. 因子宮內膜在月經期有無數個小傷口,宮頸口張開,因此不

女性的生理活動與男人基本相同,但成年女性在生理上具有月經、妊娠、分娩、哺乳等特殊的四個時期。

女性在不同的特殊四時期具有不同的性特點,因此在用 藥上也就有所不同,女性除了患婦產科疾病的用藥外,還有以下特殊四時期用藥特點:

夏日來臨,防曬固然重要,但你所選擇的防曬工作,是正確的嗎?

A:防曬化妝品種類有幾種

越來越多的人們開始使用防曬製品以防止紫外線輻射對人體的傷害。業內人士提示,消費者不僅要考慮紫外線的急性嚴重日曬紅斑和曬傷,而且要考慮較弱、慢性、反復和積累性日曬及其他污染等對皮膚的損害。多數研究證實,將UVA和UVB防曬

凱 格 爾 運 動 (Kegel exercise) 可 協 助 女 性 , 改 善 在 打 噴 嚏 、 彎 腰 、 行 房 ( 特 別 是 高 潮 時 ) 或 其 他 狀 況 , 不 自 主 地 小 便 的 情 形 。 許 多 女 性 都 說 , 做 此 運 動 數 週 後 , 不 僅 不 自 主

第 1 頁,共 4 頁

訂閱資訊

hnewstw02 336 153
 由 健康醫療網 + 今日健康提供內容

hno1 2017 336