30分鐘2萬次仰臥起坐 徐若瑄親授「川」字腹肌的秘訣!

【健康醫療網/記者林怡亭報導】身兼多職的徐若瑄Vivian,除了是一位媽媽,也拍戲和當監製,還有許多宣傳活動要跑,生活中總是行程滿檔的她也有著鋼鐵V的稱號,而忙碌的她總還能維持傲人完美的好身材,3月時在社群貼文上發了川字腹肌的照片,要大家不要叫她V姊請叫「川姊」,更在14日出席活動發表會上,大膽秀出令人稱羨「川字腹肌」,引起好多人討論,大家都很好奇那好看的腹肌線條到底是怎麼練成的?

168 間歇斷食+肌動減脂 成就「川字腹肌」

徐若瑄分享早餐喝一湯匙橄欖油加醋和168間歇斷食法,在進行168斷食的8個小時可進食時間中,吃的東西都是以蛋白質和蔬菜為主,平時也不喝含糖飲料只喝黑咖啡,也要改掉喝酒的習慣,但生活還是要開心過,所以偶爾放縱自己一下,用美食犒賞自己或是小喝一杯讓自己擁有好心情是可以的。

她強調想要瘦身的關鍵,一定要忌口也要「增肌減脂」,鍛鍊肌肉跟減脂一定要同時進行,才能讓身體線條看起來更美!其實一般運動是很難直接鍛鍊到深層核心肌群的,所以想跟大家分享讓她成功瘦了6公斤,並幫助她擁有「川」字腹肌的秘訣就是,近來評價超級夯的「肌動減脂」它可針對深層核心肌群(腹肌)做高強度的收縮,30分鐘相當於仰臥起坐20,000次,這非一般自主運動可以達到的,是一台可增肌同時減脂的高科技儀器。


▲肌動減脂是非侵入式、療程安全、可增肌同時減脂的高科技體雕機器,盧靜怡醫師提醒會依每個不同身形給出較佳的療程建議。

擁有健康有線條的腰 「川」什麼都好看

盧靜怡醫師表示,現在人越來越追求身形與外貌,希望有好的體態,但往往可能因為忙碌的生活,而忽略自己想追求的身形體態。徐若瑄公開並大力推薦非侵入式、療程安全、可增肌同時又減脂的高科技體雕機器「肌動減脂」,女人不管到什麼年紀都要好好愛自己,不斷的投資自己!

近期許多名人都在做「肌動減脂利用專利高聚焦電磁科技HIFEM,,在短時間內直接有效觸發運動神經元,可有效喚醒深層肌肉群,達到增肌同時又減脂的作用,效果遠遠超越一般重量訓練,可有效提高肌肉量,進而提升基礎代謝率減少脂肪不易復胖;此外,提升肌肉量也能讓身體增強撐起骨架的力量,改善腰酸背痛,達到保護人體器官的作用。更在2021/2月已被臨床證實,平均可有效減少14.3%的 ”內臟脂肪”,不分性別年齡都可使用,也因此帶動體雕市場的另一風潮。

知名健康聯合診所專業皮膚科醫師盧靜怡表示:「美容醫學」屬於醫療行為,無論什麼療程都攸關安全問題,民眾應慎選專業合格醫師進行施作,得以擁有較高的保障方可安心變美。

【延伸閱讀】

醫美滿街怎麼選? 盧靜怡醫師籲「變美前注意這一點!」


資料來源:健康醫療網 https://www.healthnews.com.tw/news/article/49782/
喜歡本文請按讚並分享給好友! 更多健康資訊:健康醫療網https://healthnews.com.tw
hnewstw02 336 153
 由 健康醫療網 + 今日健康提供內容

hno1 2017 336