性無能新藥 Uprima

效力持續24小時更勝「威而鋼」


根 據 「 性 無 能 世 界 組 織 」 負 責 人 邁 多 克 博 士 所 言 , 自 從 「 偉 哥 」 98 年 成 為 美 國 食 品 及 藥 物 管 理 局 首 種 確 認 為 用 來 醫 治 男 性 性 無 能 的 口 服 藥 物 後 , 多 種 聲 稱 具 同 樣 功 效 的 藥 物 及 療 法 ,即 不 斷 向 管 理 局 提 出 銷 售 申 請 , 其 中 包 括 一 種 叫 Uprima 的 阿 朴 嗎 啡 藥 物 ( apomorphine drug ) 的 口 服 藥 。Uprima 能 刺 激 骨 盤 充 血 , 聲 稱 可 令 男 性 陰 莖 勃 起 , 同 時 挑 起 女 性 的 性 慾 。

副作用減少

另 外 , 屬 於 「 偉 哥 」 特 效 版 本 的 新 藥 亦 正 在 發 展 中 , 默 克 多 指 這 種 叫 5 - 型 磷 酸 二 脂  抑 壓 劑 ( type-5 phosphodiesterase inhibitors ) 的 藥 物 , 比 「 偉 哥 」 更 少 副 作 用 , 不 會 引 致 頭 痛 、 消 化 不 良 及 擾 亂 視 力 。

男女同治

除 了 男 性 有 性 無 能 的 困 擾 外 , 統 計 顯 示 愈 來 愈 多 女 性 亦 患 上 性 冷 感 , 邁 多 克 認 為 , 一 些 專 為 女 士 而 設 的 藥 物 可 能 在 短 期 內 出 現 。 「 偉 哥 」 的 生 產 商 輝 瑞 藥 廠 上 月 便 表 示 , 「 偉 哥 」 將 在 未 來 三 至 四 年 內 獲 發 給 女 性 服 用 的 許 可 證 。

9911

hnewstw02 336 153
 由 健康醫療網 + 今日健康提供內容

hno1 2017 336