無傷口的整容

激 光 美 容

唔 想 塊 面 受 皮 肉 之 苦 , 但 又 想 無 眼 袋 , 收 緊 面 皮 , 消 滅 細 紋 和 加 深 雙 眼 皮 , 當 然 有 辦 法 , 花 些 少 錢 做 激 光 療 程 , 到 美 容 院 做 treatment , 都 可 以 助 你 如 願 以 償 !

激 光 去 斑   一 次 搞 掂

利 用 含 高 能 量 的 光 速 準 確 地 打 在 雀 斑 點 上 , 打 擊 雀 斑 組 織 的 同 時 , 亦 不 會 破 壞 其 他 健 全 的 皮 膚 組 織 , 基 本 上 用 激 光 去 斑 的 成 功 率 頗 高 , 一 次 療 程 便 O K , 需 時 約 1 5 分 鐘 , 在 療 程 前 的 1 小 時 , 必 須 塗 上 局 部 麻 醉 藥 來 減 輕 痛 楚 , 費 用 約 $ 5 , 0 0 0 - $ 6 , 0 0 0 左 右 。

激 光 磨 皮   康 復 期 短

 

激 光 除 了 去 斑 外 , 亦 可 以 磨 淡 暗 瘡 印 , 基 本 上 是 不 能 完 全 磨 至 平 滑 , 只 可 以 減 淡 , 比 起 以 前 用 機 械 磨 皮 是 較 易 控 制 和 易 掌 握 磨 皮 的 深 度 , 無 咁 血 肉 橫 飛 , 發 炎 的 機 會 相 應 減 少 , 而 且 康 復 期 較 快 , 費 用 約 $ 1 0 , 0 0 0 - $ 2 0 , 0 0 0 左 右 。

做 激 光 美 容 事 前 備 忘 :
  1. 絕 對 要 和 醫 生 詳 細 研 究 想 改 善 的 程 度 及 問 題 的 嚴 重 性 , 從 而 選 擇 適 當 的 激 光 儀 器 。
  2. 如 曾 經 患 過 ? 疹 一 型 的 人 要 先 向 醫 生 聲 明 , 讓 醫 生 作 好 預 防 措 施 , 因 為 激 光 的 手 術 可 能 會 引 起 刺 激 。
  3. 平 日 容 易 在 皮 膚 留 印 , 或 皮 膚 較 容 易 有 色 素 沉 澱 的 亦 要 考 慮 。
  4. 半 年 內 最 好 停 用 暗 瘡 特 效 藥 , 因 為 維 他 命 A 酸 有 礙 肌 膚 生 產 膠 原 體 。
  5. 嗜 煙 酒 的 最 好 戒 , 因 為 吸 煙 飲 酒 會 容 易 令 色 素 沉 澱 , 咁 做 幾 多 激 光 手 術 都 無 用 。
激 光 美 容 後 備 忘 :
  1. 基 本 上 大 部 分 激 光 手 術 , 做 完 一 星 期 後 可 康 復 , 不 過 新 生 的 肌 膚 少 不 免 會 有 較 紅 的 色 素 , 約 2 - 3 個 月 便 會 褪 去 , 正 常 的 !

 

 

  1. 手 術 後 絕 不 能 被 紫 外 光 侵 襲 , 紫 外 光 絕 對 有 助 增 強 黑 色 素 的 活 躍 能 力 , 最 好 頭 2 、 3 個 月 與 太 陽 伯 伯 絕 交 , 即 使 完 全 康 復 , 188fb-a0407.jpg (3490 bytes)出 街 時 也 要 塗 防 曬 日 霜 , 以 減 低 再 出 斑 的 機 會 和 色 素 的 活 躍 能 力 。
  2. 多 吃 維 他 命 C 的 食 物 有 助 抑 制 色 素 細 胞 生 長 和 加 強 肌 膚 中 骨 膠 原 的 生 長 , 令 新 生 的 肌 膚 更 加 靚 。
  3. 通 常 激 光 手 術 後 的 一 個 星 期 內 會 有 結 痂 ( 焦 ) 的 現 象 , 千 萬 別 多 手 自 己 撕 脫 , 否 則 就 必 定 有 印 啦 !

相關文章

經濟愈好地球愈糟
經濟愈好地球愈糟 環 保 組 織 「 世 界 觀 察 研 究 所 」 ( World watch Institute ) 較 早 時 發 表 的 年 報 , 指 出 「 杜 瓊 ... 環境健康 3619 views
下水道細菌可分解致癌物PCE
下水道細菌可分解致癌物PCE 分解為無害的氯離子四 氯 乙 烯 (PCE) 常 用 於 乾 洗 及 金 屬 去 油 的 程 序 。 膠 水 及 油 墨 等 日 常 用 品 都 會 含 有 這... 健康資訊 4009 views
蜈蚣草能吸砒霜減毒害
蜈蚣草能吸砒霜減毒害 化 學 物 砷 , 俗 稱 砒 霜 , 是 含 劇 毒 的 物 質 , 不 幸 吸 服 九 死 一 生 ; 而 由 於 天 然 河 流 如 供 應 香 港 食 ... 醫療資訊 3646 views
魚角膜成功植人眼
魚角膜成功植人眼 據 深 圳 消 息 報 導,深 圳 武 警 醫 院 最 近 成 功 為 一 名 左 眼 角 膜 潰 瘍 的 青 年 進 行 魚 角 膜 移 植 手 術 , 患 ... 醫療資訊 5756 views
港大研究快測煙曲霉菌
港大研究快測煙曲霉菌 香 港 大 學 醫 學 院 現 正 著 手 研 究 更 快 速 地 測 驗 一 種 名 為 「 煙 曲 霉 菌 」 的 真 菌, 因 為 專 家 們 發 現 ,... 醫療資訊 3564 views

訂閱資訊